L’ Ambasciata d’Italia a Muscat, in collaborazione con la Sultan Qaboos University, vi invita cordialmente a partecipare a un seminario speciale intitolato “Il gusto della mente: dove scienza e cucina si incontrano” sotto il patrocinio di S.S. Sayyida Dr. Basma Bint Fakhri Al Said, in occasione della 9a edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Questo evento, incentrato sul tema “Dieta mediterranea e cucina delle origini: salute e tradizione”, mira a fondere intuizioni scientifiche con l’arte culinaria per un’esperienza educativa unica.
Dettagli dell’evento:
- Data: martedì 12 novembre 2024
- Orario: 11:00 – 13:00
- Luogo: Auditorium 0067, College of Nursing, Sultan Qaboos University
Questo evento offrirà una meravigliosa opportunità per esplorare i collegamenti tra scienza, cultura e cucina, migliorando la comprensione del patrimonio alimentare e del suo impatto sulla salute e sulla tradizione.
Si prega di confermare la propria presenza, inviando un’e-mail a mascate.culturale@esteri.it .
Nota: chiediamo ai partecipanti di arrivare 15 minuti prima dell’orario di inizio dell’evento per una sistemazione ottimale dei posti a sedere.